四川大学灾后重建与管理学院Gretchen Kalonji院长一行来我所访问

2021-09-13

2021年9月9日,四川大学灾后重建与管理学院Gretchen Kalonji院长一行访问研究所,与研究所丁志峰副所长等就双方可能开展的合作事宜进行了友好会谈。

丁志峰副所长首先简要介绍了研究所及中国地震科学实验场的基本情况,并指出灾后重建与管理学院有较高的起点和开放的平台,做为一个新成立的学院在很多方面有着快速的发展,希望围绕中国地震科学实验场在国际交流、实验室和数据共享等方面开展交流,切实推进双方合作共赢。

Gretchen Kalonji院长介绍了四川大学灾后重建与管理学院学科组成、人才引进、国际合作等内容及双方可能的合作方向,并表示希望借助中国地震科学实验场推进双方合作及四川大学的学科建设。

地球所、地质所、四川局相关专家以及四川大学灾后重建与管理学院专家参加会谈。