地球物理研究所赴四川省地震局开展中国地震科学实验场合作交流座谈

2021-06-06

2021年5月6日,地球物理研究所丁志峰代所长率队赴四川省地震局开展中国地震科学实验场合作座谈交流。四川省地震局党组负责人、副局长雷建成,党组成员、副局长张永久出席座谈会。

丁志峰代所长对四川省地震局长期以来对中国地震科学实验场建设给与的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了地震科学实验场目前的主要进展。

雷建成副局长对丁志峰代所长一行到来表示欢迎,并表示将全力配合地球所在四川开展实验场相关工作。

双方就推进中国地震科学实验场建设、开展地震科学实验场数据管理和共享以及围绕地震科学实验场财政部项目和基本科研业务费专项继续加强科技合作等事宜进行了交流和讨论。

双方有关职能部门负责人和科研人员参加了座谈。